Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: cakra
Collapse the left

[Moonton Post] [FAQ] Indonesia

  [Copy link]
Post time 2017-8-22 09:38 AM | Show all posts
deryrahmad replied at 2017-8-22 01:43 AM
saya masuk advan server gak masuk update terus di keluarkan masih tetap update gak bisa masuk .. SOL ...

Hai ,

Apakah Anda coba update melalui manual(PlayStore) ? Jika tidak mohon reinstall kembali.

Setelah mencobanya lagi mohon di reply dengan update isu terbaru Anda
Post time 2017-9-3 07:31 PM From mobile phone | Show all posts
Min gak muncul tulisan chat saat sdah masuk ke permainan. Solusinya gmn..??
Post time 2017-10-10 10:35 PM From mobile phone | Show all posts
Kenapa saya sekarang saat loading masuk game di tengah tengah selalu macet, padahal sinyal lancar, memori juga memadai. Saya sudah coba download ulang tetapi hasilnya tetap, waktu loading masuk game macet di tengah tengah. Mohon bantuannya
Post time 2017-10-12 03:11 AM | Show all posts
Q: Kenapa saat didalam game patah-patah gerakannya (frame rate drop) ?
A: Pastikan RAM hp Anda cukup (2GB sudah aman). Jika RAM cukup, non-aktifkan aplikasi-aplikasi yang tidak perlu, lalu grafik set “low” dan damage text “off” (ada di pengaturan didalam game).

Kalo bisa di tambahin khusus android itu di atas
Untuk ios apple gak perlu ram 2gb
1gb (ipad mini 2) aja setting high mulus ga patah2
Post time 2017-11-14 05:17 PM From mobile phone | Show all posts
Bagaimana cara mengembalikan akun saya yang ke unbind ,waktu saya unbind saya hapus instalan lalu saya lupa untuk bind kembali saya langsung saja ganti akun MLBB saya yang satunya lagi
Post time 2017-11-25 12:39 PM From mobile phone | Show all posts
Admin..  Aku kesel lah main mobile Legends hari ini, saya main 6 kali TAPI 5 X DARI TIM SAYA AFK,, ANJIN999 KAN..  TOLONG DEH YA, HUKUMAN AFK DI TAMBAH  1 . tidak boleh main di mode RANGKED 2x (berlalu kelipatan)  2. Pengurangan bintang pada pemain afk 2 bintang + pengurangan 10 poin  ....  Kalo gini gimana player bisa main, jika setiap kali main dapat afk terus..  Tolong min respon
 Author| Post time 2017-11-25 01:34 PM | Show all posts
F_Andrey replied at 2017-11-25 12:39 PM
Admin..  Aku kesel lah main mobile Legends hari ini, saya main 6 kali TAPI 5 X DARI TIM SAYA AFK,, A ...

Hi F_Andrey

Apabila menemukan Player yang AFK silahkan di report agar bisa ditindak lanjuti oleh Team Mobile Legends.
Terimakasih juga untuk sarannya :)
Post time 2017-11-26 04:37 AM | Show all posts
koekirek replied at 2017-11-14 04:17 PM
Bagaimana cara mengembalikan akun saya yang ke unbind ,waktu saya unbind saya hapus instalan lalu sa ...

Hello @koekirek, Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk masalah akun sebaiknya laporkan ke CS agar data kamu bisa kami lacak nantinya dan kami kembalikan hak askes kepada kamu nantinya. Caranya klik ikon Costumer Service / Layanan Pelanggan pada halaman tampilan awal > dan pilih Account Problem untuk mengisi seluruh data kamu ya, bisa juga mengirimkan email ke mobilelegendsgame@gmail.com
Cukup sekali kirim karena kamu harus mengantri dan yang paling lama dan paling urgent bakal dibalas terlebih dahulu, dan cek selalu histori kamu dengan CS setiap harinya yah jika ada perkembangan jadi kamu bisa tahu

Hai @Agungwicaksono, Jika loading dalam permainan kamu mengalami macet ditengah jalan cobalah untuk menghidupkan / mematikan speed mode dari dalam pengaturan yah


Salam,
Scarlet~
Post time 2017-12-2 03:29 AM From mobile phone | Show all posts
Bg kak gw isi saldo di google play lalu gw mau beli starlight member, saldo sudah terisi. Ketika mau beli kenapa terjadi kesalan mulu?
Post time 2017-12-2 03:29 AM From mobile phone | Show all posts
Bg kak gw isi saldo di google play lalu gw mau beli starlight member, saldo sudah terisi. Ketika mau beli kenapa terjadi kesalan mulu?
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-11-28 10:52 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list