Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: cakra
Collapse the left

[Moonton Post] [FAQ] Indonesia

  [Copy link]
Post time 2018-3-26 03:04 PM | Show all posts
TOLONG, akun saya hilang ... akun saya tidak bisa login lagi pakai akun fb saya
id 127076128 (2635)
ign CHUCKY jr

TOLONG bagai mana cara saya mengembalikan akun saya yang hilang itu
karna mungkin sudah di unbid dari orang lain yg tidak bertanggungjawab.
Post time 2018-4-1 09:30 PM From mobile phone | Show all posts
Knp gw g bs pake skin moskov di semua mode
Post time 2018-4-1 09:30 PM From mobile phone | Show all posts
Knp gw g bs pake skin moskov di semua mode
Post time 2018-4-1 10:55 PM From mobile phone | Show all posts
Mode kunci hero tidak berfungsi gmana solusinya ?
Post time 2018-4-1 10:55 PM From mobile phone | Show all posts
Mode kunci hero tidak berfungsi gmana solusinya ?
Post time 2018-4-2 01:18 AM From mobile phone | Show all posts
Akun saya error pas ganti akun lewat FB. Nick [ZD]Lozaquera  id 17962371(2202) nick name Facebook saya Lukito AJ, instgram Lukito_Luhur
Post time 2018-4-2 01:18 AM From mobile phone | Show all posts
Akun saya error pas ganti akun lewat FB. Nick [ZD]Lozaquera  id 17962371(2202) nick name Facebook saya Lukito AJ, instgram Lukito_Luhur
Post time 2018-4-2 01:18 AM From mobile phone | Show all posts
Akun saya error pas ganti akun lewat FB. Nick [ZD]Lozaquera  id 17962371(2202) nick name Facebook saya Lukito AJ, instgram Lukito_Luhur
Post time 2018-4-2 05:40 PM From mobile phone | Show all posts
Bro hape gwe baru aja direset terus gue instal mlbb mau masuk akun yang lama udah pencet tombol masuk ke akun yang sudah ada kok gak bisa. Ada tulisan dibuka pada lvl 8. Maksudnya gimana masa gwe harus maen akun baru lagi sampe lvl 8 baru bisa balik ke akun lama? Tolong responnya min
Post time 2018-4-4 01:49 AM From mobile phone | Show all posts
Bro tolong di respon.. tadi siang saya abis on vpn tapi blm saya off in, lalu saya buka mobile legend dan masuk ke home seperti biasa. Setelah itu saya ga mainin lg dan baru login malam dan ga bisa masuk sama sekali, saya cek info akun saya di akun temen ga muncul. Itu kenapa bro? Apa ke banned? Tp saya sama sekali ga mainin game nya pas vpn on.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-21 08:49 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list