Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: cakra
Collapse the left

[Moonton Post] [FAQ] Indonesia

  [Copy link]
Post time 2018-2-10 05:08 PM | Show all posts
kk apa kalau ganti akun ml harus lvl 8
Post time 2018-2-10 05:08 PM | Show all posts
kk apa kalau ganti akun ml harus lvl 8
Post time 2018-2-27 12:47 PM From mobile phone | Show all posts
hey gm kenapa ya skin starlight member saya hilang padahal saya membelinya melewati fragment dan pernah teman saya mengirimi skin yg sama dan saya mendapat fragment biasa nah pas saya tau itu jug kenapa skin natalia saya yg saya beli lewat fragment pink jugabikutan hilang bagai mana ini tolong saya kembalikan skin nya susah oayah saya mengumpulkan fragment pink tersebut tolong
Post time 2018-2-27 12:48 PM From mobile phone | Show all posts
hey gm kenapa ya skin starlight member saya hilang padahal saya membelinya melewati fragment dan pernah teman saya mengirimi skin yg sama dan saya mendapat fragment biasa nah pas saya tau itu jug kenapa skin natalia saya yg saya beli lewat fragment pink jugabikutan hilang bagai mana ini tolong saya kembalikan skin nya susah oayah saya mengumpulkan fragment pink tersebut tolong
Post time 2018-2-28 08:52 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong dibantu akun saya dihack !
Post time 2018-3-1 12:39 PM From mobile phone | Show all posts
Kak... Aq baru beli member starlight kemarin... Tapi koq sisa waktunya sampai sekarang cuma 4 jam. Apakah kalau beli harus awal bulan yah, kalau sudah terlanjur apa otomatis diperpanjang? Terus saya tidak bisa mencoba skin hero yg member starlightnya.. Mohon pencerahannya kakak ku... Terima kasih
Post time 2018-3-1 12:39 PM From mobile phone | Show all posts
Kak... Aq baru beli member starlight kemarin... Tapi koq sisa waktunya sampai sekarang cuma 4 jam. Apakah kalau beli harus awal bulan yah, kalau sudah terlanjur apa otomatis diperpanjang? Terus saya tidak bisa mencoba skin hero yg member starlightnya.. Mohon pencerahannya kakak ku... Terima kasih
Post time 2018-3-1 04:48 PM | Show all posts
dika09 replied at 2018-2-10 04:08 PM
kk apa kalau ganti akun ml harus lvl 8

Hai @dika09 untuk melakukan switch akun sekarang mempunyai kebijakan baru yaitu harus berada pada level 8 atau lebih ya kak

Hai @Amirudin1212 jika kamu menerima bug send starlight skin menggunakan diamond maka, skin akan dicabut dan diamond juga akan dikebambalikan. Jika kamu menerima skin kiriman dari teman, dan kamu sudah mempunyai skin tersebut maka akan dikonfersi menjadi Rare Fragment sesuai dengan harga atau label pada skin tersebut.

Hai @Fernandoedo199 , untuk akun di hack segera saja mengirim email ke mobilelegendsgame@gmail.com menggunakan nahasa Inggris dengan melapirkan bukti transaksi pertama dan terakhir yang ada di email kamu ya kak. Sertakan juga ID+Server Game, tanggal registrasi, dan sebagainya.

Hai @CaptainDZ , kalau pembelian starlight member secara legal bakal berlaku 30 hari ke depan kak, jika menggunakan metode illegal, akun kamu bakal dibekukan dan diamond minus, dan kami melarang hal tersebut agar kembali ke player tidak mengalami masalah juga ya :)

Salam,
Scarlet~
Post time 2018-3-19 01:12 PM | Show all posts
Kakabahri replied at 2017-5-15 04:27 PM
Bro kalo mau lapor ke server kaya gimana ya, masa gua menang main rangked ga dapet bintang, gua main ...

hahaha kok gitu
Post time 2018-3-26 03:04 PM | Show all posts
TOLONG, akun saya hilang ... akun saya tidak bisa login lagi pakai akun fb saya
id 127076128 (2635)
ign CHUCKY jr

TOLONG bagai mana cara saya mengembalikan akun saya yang hilang itu
karna mungkin sudah di unbid dari orang lain yg tidak bertanggungjawab.
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-24 03:08 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list