Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: cakra
Collapse the left

[Moonton Post] [FAQ] Indonesia

  [Copy link]
Post time 2018-2-5 07:40 AM From mobile phone | Show all posts
akun di hack. Sebelumnya saya belum membuat moonton account, hanya bind di facebook dan game center dan sekarang id saya sudah d bind moonton account orang. Saya tidak bisa unbind moonton account. Tolong untuk me-unbind moonton account karena ada orang yg memakai akun saya. Terima kasih
Post time 2018-2-5 07:40 AM From mobile phone | Show all posts
akun di hack. Sebelumnya saya belum membuat moonton account, hanya bind di facebook dan game center dan sekarang id saya sudah d bind moonton account orang. Saya tidak bisa unbind moonton account. Tolong untuk me-unbind moonton account karena ada orang yg memakai akun saya. Terima kasih
Post time 2018-2-5 11:14 AM From mobile phone | Show all posts
Woi Moonton kenapa begitu akunku...stuck ga bisa masuk....awalnya main tapi pertengahan disconect sampe sekarang....tolong dperbaiki itu..
PhotoGrid_1517800363780.jpg
Post time 2018-2-5 11:20 AM From mobile phone | Show all posts
Woi moonton kok akun saya stuck reconecting trus...padahal jaringan bagus...woi sudah lama saya main ini game...tolong dbenerin woi...jgn cma cari untung aja kaw...BALAS WOI
PhotoGrid_1517800363780.jpg
Post time 2018-2-6 08:15 PM From mobile phone | Show all posts
Kenapa hero Aurora sering lag (serangan freeze tidak dapat digunakan terutama untuk balmon ketika ulti) setelah update terakhir?
Post time 2018-2-7 02:57 AM From mobile phone | Show all posts
Maaf kok tiba tiba pilihan server listnya hilang yah , saya gak bisa kembali ke account utamaku dj server 2001 mohkn tanggapannya dong sudah banyak uangku habis buat itu char
Screenshot_20180207-011906.png
Post time 2018-2-7 12:20 PM | Show all posts
Kilua12 replied at 2018-2-7 02:57 AM
Maaf kok tiba tiba pilihan server listnya hilang yah , saya gak bisa kembali ke account utamaku dj s ...

biasa...ada bug di list server, jadi di ilangin dulu fungsi change server list...
ntah sampe kapan bakalan di fix, moga aja gerak cepat team mlbb e...kl gak ya sabar aja...mungkin di suruh kluarin duit lagi buat account baru....
kyk bug fragmen skin...sampe skrg gak kelar2 tuh...problemnya sama...
Post time 2018-2-9 02:35 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong pihak moonton lebih tegas dalam menghukum player player yang berkata kotor seperti kontol ataupun tolol bukannya player yang tingkat skillnya rendah karena besar kemungkinan dia yang tingkat skillnya rendah tersebut baru membeli hero tersebut sehingga perlu menguasai hero tersebut. Sekian dari saya apabila ada kesalahan saya meminta maaf yang sebesar-besarnya. MOONTON THE BEST
Post time 2018-2-9 02:35 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong pihak moonton lebih tegas dalam menghukum player player yang berkata kotor seperti kontol ataupun tolol bukannya player yang tingkat skillnya rendah karena besar kemungkinan dia yang tingkat skillnya rendah tersebut baru membeli hero tersebut sehingga perlu menguasai hero tersebut. Sekian dari saya apabila ada kesalahan saya meminta maaf yang sebesar-besarnya. MOONTON THE BEST
Post time 2018-2-10 05:08 PM | Show all posts
kk apa kalau ganti akun ml harus lvl 8
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-24 03:09 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list