Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: cakra
Collapse the left

[Moonton Post] [FAQ] Indonesia

  [Copy link]
Post time 2018-1-3 07:44 PM From mobile phone | Show all posts
Kak, Saya mau komplain. Saya telah melakukan pembelian 55 diamonds, tapi saya tidak menerima sstupun diamonds yang saya beli tersebut, saya klik lagi tombol 55 diamondnya muncul textbox google yg katanya "anda sudah memiliki item ini", apa yang harus saya lakukan dan mohon bantuannya kak.
Post time 2018-1-3 07:53 PM From mobile phone | Show all posts
BrendDoe12 replied at 2018-1-3 07:44 PM
Kak, Saya mau komplain. Saya telah melakukan pembelian 55 diamonds, tapi saya tidak menerima sstupun ...

Ini screenshot bukti sama error/ atau kesalahannya kak
Screenshot_20180103-182022.png
Screenshot_20180103-182942.png
Screenshot_20180103-184859.png
Post time 2018-1-4 11:57 PM From mobile phone | Show all posts
Kenapa saya mau bind akun google play selalu ada tulisan koneksi tidak stabil padahal sinyal saya bagus tolong pencerahannya:)?
Post time 2018-1-6 11:30 AM | Show all posts
BrendDoe12 replied at 2018-1-3 06:53 PM
Ini screenshot bukti sama error/ atau kesalahannya kak

Hai BrendDoe12,


Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk masalah akun sebaiknya laporkan ke CS agar data kamu bisa kami lacak nantinya dan kami kembalikan hak askes kepada kamu nantinya. Caranya klik ikon Customer Service / Layanan Pelanggan pada halaman tampilan awal > dan pilih Account Problem untuk mengisi seluruh data kamu ya :)
Cukup sekali kirim karena kamu harus mengantri dan yang paling lama dan paling urgent bakal dibalas terlebih dahulu, dan cek selalu histori kamu dengan CS setiap harinya yah jika ada perkembangan jadi kamu bisa tahu :)


Hai @SilverQueen
Sinyal hanya sebagai penanda kalau perangkat kita masih berada dalam jangkauan tower kak, namun stabil ada lah koneksinya misal lebih bagus jika kamu berada di tempat yang tinggi, tidak berada di dalam ruangan dan sebagainya kak. Aku switch akun masih normal kok


Salam,
Scarlet~
Post time 2018-1-14 11:29 PM From mobile phone | Show all posts
Udah hapus data dan instal ulang tetap sama, gak ada perubahan. Tolong solusinya
Screenshot_2018-01-14-14-42-45.png
Screenshot_2018-01-14-14-54-48.png
Screenshot_2018-01-14-14-55-59.png
Post time 2018-1-15 05:11 AM From mobile phone | Show all posts
gw mau minta satu aja ni dari pihak monton..tolong berikan peluang ntuk gw nukarin flag gw..karna dulu smasa gw hendak nukarin kw flag indo gak dapt..disuruh beli pake diamond..mohon kpda pihak moonton ntuk berikan peluang ntuk nukarin flag
Post time 2018-1-15 07:58 PM From mobile phone | Show all posts
Maaf min, saya mau nanya tentang kuis tebak turnamen mpl, sya menaruh 1000coin trus tebakan benar tpi sya hanya mndpatkan 100coin, tolong pencerahannya, makasih :)
Post time 2018-1-18 01:04 PM From mobile phone | Show all posts
Aku saya sudah mencapai level 28. Tapi kenapa belum bisa mendapatkan hadia yg level 25. Mohon advise
Post time 2018-1-22 12:16 PM From mobile phone | Show all posts
Akun saya hilang karena lupa bind, saya sudah lapor kurang lebih 1 minggu tapi tidak ada respon dari pihak MLBB, mungkin ada saran?
Post time 2018-2-2 09:36 PM From mobile phone | Show all posts
itu bener skin valentine sma miya ? gila ya alu itu sama ruby ! masa iya manusia di ship sama elf !
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-24 01:15 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list