Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Dietodhit
Collapse the left

Hero Yang Terlupakan !!

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-9 01:25 PM | Show all posts
BANE Yeay :P

Kalau nana dan rafa ane masih setia mainin, dan masih sering ketemu juga saat bermain.
Lolita juga masih banyak yang mainin :loveliness:
Reply

Use magic Report

 Author| Post time 2017-5-9 02:49 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2017-5-8 23:25
BANE Yeay

Kalau nana dan rafa ane masih setia mainin, dan masih sering ketemu juga saat bermain. ...

Cie gabisa move on dr rafaela  hahaha
Reply

Use magic Report

 Author| Post time 2017-5-9 02:53 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-5-8 19:53
Hai Dietodhit,

Terkadang yang terlupakan ada kata untuk reunian, dan sekedar info Bane bakal di re- ...

Kumplit bgt jawabanya . Pake telor 2 sama nasi sama rendang :D  awas CLBK Nanti
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-9 03:53 PM | Show all posts
skourpy replied at 2017-5-9 12:10
gk juga ahh, biasa aja kok, cuman have fun

nana kyknya mulai pudar sejak Kagura muncul

mungkin pemain lama level emblem udah pada gede jadi buat main kagura udah sakit jadi enak pake kagura deh :lol
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-9 03:54 PM | Show all posts
Dietodhit replied at 2017-5-9 13:53
Kumplit bgt jawabanya . Pake telor 2 sama nasi sama rendang   awas CLBK Nanti

wkwk masa iya mau kencan sama istri orang bisa berabe entar urusannya :lol
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-9 05:35 PM | Show all posts
Bane... mungkin beliau sudah simbah-simbah bahkan hanya tinggal tulang sehingga mudah dilupakan ;P Semoga di update terbaru, Mbah Bane dikembalikan jadi lebih segar dan kuat :loveliness:
Reply

Use magic Report

 Author| Post time 2017-5-9 11:54 PM | Show all posts
TRESNAKU replied at 2017-5-9 03:35
Bane... mungkin beliau sudah simbah-simbah bahkan hanya tinggal tulang sehingga mudah dilupakan  S ...

Sprite tris ..nyatanya nyegerin haahaha :D
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-13 03:27 PM | Show all posts
saya malah jarang ngeliat rafaela daripada bane...

jadi pilihan saya VOTE FOR RAFAELA :D
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-13 09:07 PM | Show all posts
skourpy replied at 2017-5-9 13:10
gk juga ahh, biasa aja kok, cuman have fun

nana kyknya mulai pudar sejak Kagura muncul

engk juga min
masih bnyk kq pemian nana
mngkn di 10 match ane bisa ketemu 6/7 match sllu ada pake nana
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-14 11:28 AM | Show all posts
Bane op kalo jago maennya :'(
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-17 03:33 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list