Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
1234Next
Return to list New
View: 2958|Reply: 37
Collapse the left

Hero Yang Terlupakan !!

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-9 08:15 AM | Show all posts |Read mode
Hallo gaes .
Sudah jadi  resiko kalo ada yang baru pasti yang lama terlupakan :D (seperti mantan)
seberapa  jarang kalian ketemu dengan hero2 diatas ?
Dan seberapa pula hero itu tidak terpakai lagi ? Dan apa pendapat kalian mengapa tidak dipakai ?
Silahkan coment di bawah guys..
Best regard :D2

Single Polls, Total 79 Users voted
Your User group have no permission to vote
Post time 2017-5-9 08:55 AM | Show all posts
Vote For Bane..

Lolita masih sering ketemu.
Nana juga masih sering lihat.
Rafa hmmm.. agak mulai jarang sejak estes datang ;P
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-9 09:53 AM | Show all posts
Hai Dietodhit,

Terkadang yang terlupakan ada kata untuk reunian, dan sekedar info Bane bakal di re-work bentuk hero dan skillnya sekitar bulan Juni / Juli mendatang, jadi jangan menyesal kalau kelak kamu jatuh cinta sama mantan eh, maksudnya menyesal telah meremehkan mereka.
Untuk rafaela masih bagus jika pakai cdr dan blue buff dia bakal mengisi nyawa kamu setiap saat.
Nana kalau mau diuji coba bagus juga buat dijadiin marksman dengan emblem roamer / penetrasi hybrid, dan dia juga menjadi salah satu momok bagi lawan seperti saat ulti daripada gord bakal digagalkan dengan skill ke dua nya.
Untuk lolita sendiri termasuk masih dalam kategori bagus karena setiap skill tanpa menggunakan mana, jadi bagus juga kalau kita set item cdr, dan jika menggunakan perisai bahkan hook dari franco tidak dapat mengenainya, soo dia sangat berguna untuk melindungi tim mu dari serangan lawan :)

Salam,
Scarlet~
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-9 10:04 AM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-5-9 08:53
Hai Dietodhit,

Terkadang yang terlupakan ada kata untuk reunian, dan sekedar info Bane bakal di re- ...

Jadi nanti Ceritanya ada CLBK ya ;P
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-9 10:26 AM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-5-9 09:04
Jadi nanti Ceritanya ada CLBK ya

wkwk uda ga bisa mantan udah nikah sama orang lain :v
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-9 10:35 AM From mobile phone | Show all posts
Jokerz replied at 2017-5-9 08:55
Vote For Bane..

Lolita masih sering ketemu.

Pada dikiria Rafaela itu jelek karena healnya kecil padahal ultynya bisa ngubah situasi war (Estes bisa tapi kalau kena stun lenyap)
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-9 10:38 AM | Show all posts
Baddada replied at 2017-5-9 09:35
Pada dikiria Rafaela itu jelek karena healnya kecil padahal ultynya bisa ngubah situasi war (Estes ...

Ya setuju,

Ultinya Rafa itu punya fungsi saat war, dapat membantu War tim karena stun areanya
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-9 12:45 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-5-9 09:53
Hai Dietodhit,

Terkadang yang terlupakan ada kata untuk reunian, dan sekedar info Bane bakal di re- ...

jir, ditunggu ini CLBK nya wkakwakwa...

dulu pas masih season 1 banyak loh yang pake bane untuk nyuri turret, karena dulu turret push, ada atau tidaknya minion gk ngaruh :lol
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-9 12:58 PM | Show all posts
skourpy replied at 2017-5-9 11:45
jir, ditunggu ini CLBK nya wkakwakwa...

dulu pas masih season 1 banyak loh yang pake bane untuk n ...

wiii pemain veteran , dah tuaan nih hahaha :D
Reply

Use magic Report

Post time 2017-5-9 01:10 PM | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-5-9 12:58
wiii pemain veteran , dah tuaan nih hahaha

gk juga ahh, biasa aja kok, cuman have fun :lol

nana kyknya mulai pudar sejak Kagura muncul ;P
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-24 06:14 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list