Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
1234
Return to list New
Author: Dietodhit
Collapse the left

Hero Yang Terlupakan !!

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-14 10:16 AM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-5-15 14:46
Halo,

untuk Rafaela meskipun jarang yang pakai, sebenarnya untuk war dia berguna loh,

pernah mvp pke rafaela
score 0-2-7
Reply

Use magic Report

Post time 2017-6-18 09:10 AM | Show all posts
Baddada replied at 2017-5-9 10:35
Pada dikiria Rafaela itu jelek karena healnya kecil padahal ultynya bisa ngubah situasi war (Estes ...

Kadang ga abis pikir pada bilang raffaela useless hero , Heal area + Stun area = Useless ? ;P
Reply

Use magic Report

Post time 2017-6-18 10:52 AM From mobile phone | Show all posts
blueblee replied at 2017-6-18 09:10
Kadang ga abis pikir pada bilang raffaela useless hero , Heal area + Stun area = Useless ?

Stun areanya sih yg perlu dibuff, masa cuma garis doank
Reply

Use magic Report

Post time 2017-10-19 04:28 PM From mobile phone | Show all posts
Kasian bane yg sekarang
Reply

Use magic Report

Post time 2017-11-13 05:15 PM | Show all posts
Edited by KembarSiam at 2017-11-13 05:18 PM

Estes pun mulai terlupakan, masih banyak PR untuk Moonton dan yang kata Bane mau di rework hanya omong kosong saja!!
mana janji manismu mu moonton yg katanya mau rework bane!!!!!

Reply

Use magic Report

Post time 2017-11-17 03:07 AM | Show all posts
Gw rasa estes adalah hero yang mulai terlupakan :(
Reply

Use magic Report

Post time 2017-11-18 01:56 PM | Show all posts
memang rafaela dan bane jarang di pakai di classic dan di rank.tapi kalau di brawl masih banyak kok usernya.
Reply

Use magic Report

Post time 2017-11-27 11:38 AM From mobile phone | Show all posts
GodxScarlet replied at 2017-5-9 09:53 AM
Hai Dietodhit,

Terkadang yang terlupakan ada kata untuk reunian, dan sekedar info Bane bakal di re- ...

Kapan nih mod Bane di re-work?
Gue kepingin beli skinnya yang keren itu, cuma ga pernah jadi karena heronya useless banger skr :D
Reply

Use magic Report

You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-24 04:52 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list