Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 2093|Reply: 7
Collapse the left

[Tips] Diamon top up

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-8 05:29 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Silahkan simak cara membeli diamond game ml dibawah ini.


Persiapan:
Sediakan Pulsa sebelum Beli Diamond Game ML
Gunakan Operator Selullar seperti Telkomsel, Indosat atau XL
Pastikan Akun Google Play atau Appstroe sudah terkoneksi dengan E-mail


Cara Beli Diamond Game ML (Mobile Legends) dengan Pulsa


1. Pertama, silahkan buka dan login Game Mobile Legends


2. Pilih tanda "+" pada pojok kanan atas untuk membeli diamond






3. Lalu Pilih Diamond yang akan Anda beli dengan pulsa, (contoh: membeli 500 diamond dengan harga Rp. 150.000)






4. Setelah kamu pilih Diamond yang akan dibeli maka akan terlihat gambar seperti dibawah ini dan klik "Lanjutkan"
images (12).jpg




5. Selanjutnya akan tampil Metode "Pembayaran", silahkan pilih "Pulsa Telkomsel"






6. Isi data diri anda dengan lengkap


7. Proses transaksi akan berjalan


8. Selesai


Demikianlah tips yang dapat saya berikan kali ini mengenai Cara Beli Diamond Game Mobile Legends dengan Pulsa semoga bermanfaat.

 Author| Post time 2017-5-8 05:30 AM | Show all posts
Untuk gambar akan di upload selanjutnya karna selalu terjadi errors saat saya upload
Post time 2017-5-8 08:39 AM | Show all posts
Dietodhit replied at 2017-5-8 04:30
Untuk gambar akan di upload selanjutnya karna selalu terjadi errors saat saya upload

Tips aja ya buat yang isi Diamond pakai Pulsa,

kalau HP nya punya dual SIM.
dan saat pembayaran dengan pulsa bermasalah.
tolong SIM yang 1 lagi (yang bukan untuk top up) di Non aktifkan dulu (bisa di non atkif di setting HP masing-masing).

baru mencoba lagi untuk top up nya pakai SIM yang pulsa nya sudah disediakan :handshake
 Author| Post time 2017-5-8 09:07 AM | Show all posts
Jokerz replied at 2017-5-7 18:39
Tips aja ya buat yang isi Diamond pakai Pulsa,

kalau HP nya punya dual SIM.

Kira2 murah mana google play code dr alfamart atau pulsa bro ?
Post time 2017-5-8 12:30 PM | Show all posts
Dietodhit replied at 2017-5-8 08:07
Kira2 murah mana google play code dr alfamart atau pulsa bro ?

kayanya masing-masing kena pajak deh.
saya biasanya isi pakai CC soalnya :lol
Post time 2017-6-24 05:17 AM From mobile phone | Show all posts
kalau akun google play error gimana ya gan , jadi susah mau top up
Post time 2017-6-28 01:36 AM From mobile phone | Show all posts
nanya dong, kalo pas top up selalu gagal dan dapet noticed "can't completed the transaction. learn more" itu kenapa? solusinya plis !! soalnya dulu lancar2 aja, thanks
Post time 2017-6-28 11:27 AM | Show all posts
KimpoyBini replied at 2017-6-28 00:36
nanya dong, kalo pas top up selalu gagal dan dapet noticed "can't completed the transaction. learn m ...

http://forum.mobilelegends.com/f ... hread&tid=25535

coba cek ke sini, sudah pernah dibahas
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-7-26 03:41 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list