Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Dietodhit
Collapse the left

[TIPS] MENGATASI LEMOT / LAGH

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-24 04:24 PM | Show all posts
Sinyal begini aja masih suka ndut..ndut..:Q


Post time 2017-5-27 10:07 AM | Show all posts
kadang klo cuma di close aplikasinya, nannti bakalan run otomatis lagi, klo sya biasa langsung di force close lewat seting > aplikasi biar ng run lagi (kecuali di buka manual aplikasinya)...RAM gw cuma 1GB lancar jaya
Post time 2017-5-27 02:06 PM | Show all posts
Setuju ini, buat ngeringanin beban patah-patah pas maen, tpi klo masih tetep lag pengaturan grafik diturunin aja pas maen:D
 Author| Post time 2017-5-27 07:45 PM | Show all posts
diethard replied at 2017-5-27 00:06
Setuju ini, buat ngeringanin beban patah-patah pas maen, tpi klo masih tetep lag pengaturan grafik d ...

Bener grafik mempengaruhi pemakanan ram 80%
Post time 2017-5-27 10:45 PM | Show all posts
cara yang paling tepat ganti hp terbaru? :(
 Author| Post time 2017-5-28 04:48 AM | Show all posts
cakra replied at 2017-5-27 08:45
cara yang paling tepat ganti hp terbaru?

Mungkin mau bagi bagi dorprize xiaomi redmi 3 :D
Post time 2017-5-30 04:17 PM From mobile phone | Show all posts
Gan cara hubungi pihak mobile legends gmn?
 Author| Post time 2017-5-31 04:02 PM | Show all posts
Cavaleraa replied at 2017-5-30 02:17
Gan cara hubungi pihak mobile legends gmn?

Hallo
Kamu bisa contact customer care  .
Atau kamu bisa kirim email ke mobile legend  
 Author| Post time 2017-5-31 04:02 PM | Show all posts
Cavaleraa replied at 2017-5-30 02:17
Gan cara hubungi pihak mobile legends gmn?

Hallo
Kamu bisa contact customer care  .
Atau kamu bisa kirim email ke mobile legend  
Post time 2017-6-2 03:08 PM From mobile phone | Show all posts
kalo hp xiaomi redmi prime gimana caranya gan? ga nemu
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-28 09:15 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list