Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Dietodhit
Collapse the left

[TIPS] MENGATASI LEMOT / LAGH

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-11 12:13 PM | Show all posts
garda521 replied at 2017-5-5 14:19
Thanks Infonya suhu,
tapi kalo RAM sudah diatas 1Gb trus jaringan pingnya di bawah 100 tapi masih L ...

Terlalu banyak app yang running tanpa di ketahui.
Seperti FB, BBM, LINE, WA adalah app yg tetap bekerja walau sedang tidak kk gunakan. coba force close sebelum bermain ;P
 Author| Post time 2017-5-11 01:09 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2017-5-10 22:13
Terlalu banyak app yang running tanpa di ketahui.
Seperti FB, BBM, LINE, WA adalah app yg tetap be ...

Bener Hehehehe makanya makan ram itu
Post time 2017-5-17 04:51 AM | Show all posts
ane yang ram 3gb aja kadang masih lag :v
dan lag bukan karna koneksi,
tapi pemakaian ram :v
 Author| Post time 2017-5-17 04:54 AM | Show all posts
omegametal replied at 2017-5-16 14:51
ane yang ram 3gb aja kadang masih lag :v
dan lag bukan karna koneksi,
tapi pemakaian ram :v

Hallo omega . Saya menggunakan 2 hp untuk aktifitas sehari2 dan satunya khusus main game . Jadi aplikasi yang saya instal hanya game ini . Dan  saya hanya memakai hp dengan ram 2gb tpi lancar kok . Coba tips saya itu dipergunakan :D
Post time 2017-5-17 05:21 AM | Show all posts
Dietodhit replied at 2017-5-17 03:54
Hallo omega . Saya menggunakan 2 hp untuk aktifitas sehari2 dan satunya khusus main game . Jadi ap ...

budget nya ga ada wakwakwak
aplikasi game yg berat cma ML doank,
sisa game sampah ringan2,,
sperti toy blast, blossom blast saga,
pokemon go ga pernah buka,
dan internal masih sisa 20gban ,,
cuma yg pasti kalo uda main 2-3 ronde, musti relogin biar ga freeze,,
hasil experiment dari pengalaman sya sih,
maks main 4 ronde MU/ranked..
 Author| Post time 2017-5-17 05:28 AM | Show all posts
omegametal replied at 2017-5-16 15:21
budget nya ga ada wakwakwak
aplikasi game yg berat cma ML doank,
sisa game sampah ringan2,,

Coba aplikasi2 nya di jseting jangan ijinkan  auto .. Kaya di  tips saya . Pasti lancar kok . Aku pernah 28 game ga berenti :D
Post time 2017-5-17 05:33 AM | Show all posts
Dietodhit replied at 2017-5-17 04:28
Coba aplikasi2 nya di jseting jangan ijinkan  auto .. Kaya di  tips saya . Pasti lancar kok . Aku  ...

startup auto di hp ane cma beberapa,
background aplikasi yg berjalan gak ada,
paling cuma share 1x hasil pertandingan ke fb bwt dapetin double bp card ;P
dan untuk notifikasi gak ada yg jalan,,
ane pernah lebih dari 5-6 game,,
dan langsung freeze total, musti relogin..
dan ampir smua cara uda ane coba wkwkwk
ntah mgkin hp ane ga cocok bwt gaming,
asus zen selfie
 Author| Post time 2017-5-24 12:12 PM | Show all posts
omegametal replied at 2017-5-16 15:33
startup auto di hp ane cma beberapa,
background aplikasi yg berjalan gak ada,
paling cuma share 1x ...

Aku sih pake asus zenfone 5 .iphone 6 s sama xiaomi redmi  3
Post time 2017-5-24 04:02 PM | Show all posts
Dietodhit replied at 2017-5-24 11:12
Aku sih pake asus zenfone 5 .iphone 6 s sama xiaomi redmi  3

byk kali hp nya, bagi 1 sini awkawkkaw
Post time 2017-5-24 04:16 PM | Show all posts
emang bener main di hp ram 1GB,rasanya pngn banting bini orang:@
tpi dihp ram 2GB aja kadang lag nya gak nahan bngt.

btw thx infonya  bang:$
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-24 11:12 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list