Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 581|Reply: 3
Collapse the left

Saran nubie untuk semua moderator sub Indo

 Close [Copy link]
Post time 2017-4-29 04:11 AM | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Mohon maaf sebelumnya nubie buat thread ini, bukan maksud menggurui hanya sekedar mengingatkan saja.

Dalam 2 minggu belakangan ini thread mengenai "banned/hack" sedang menjamur, maksud nubie buat thread ini supaya
kalian (moderator) tidak menanyakan langsung kode ID di dalam thread yang memiliki bahaya laten claim ID oleh pihak lain.

Pada awal permainan nubie juga sudah melihat celah "Gampangnya mengklaim ID orang", tapi sengaja bungkam.
Diatas langit masih ada langit, pihak dev MLBB pun belakangan ini memperbaiki sistem tersebut dengan hanya mencantumkan kode server pada

tampilan profil pemain lain.


Masukan dari nubie hanya agar para MOD tidak meminta TS memberikan kode ID di dalam thread, atau seperti nubie perhatikan beberapa moderator
menyuruh langsung untuk melapor kepada CS, itu lebih baik.


Selamat bekerja bosque~ ;P
Post time 2017-4-29 04:15 AM | Show all posts
ener ugak eah ;P;P
tapi sih klo untuk klaim kan bsa coba membuktikan,
pada role id itu bind ke fb nya siapa, atau google play game atas nama siapa :$
tapi yah emang bagusnya begitu sih,
klo untuk pertanyaan role id mending via PM,
 Author| Post time 2017-4-29 04:25 AM | Show all posts
omegametal replied at 2017-4-29 03:15
ener ugak eah
tapi sih klo untuk klaim kan bsa coba membuktikan,
pada role id itu bind ke fb ny ...

"pada role id itu bind ke fb nya siapa, atau google play game atas nama siapa"

sumpah ini gw gak kepikiran, ente bener sob. huhaahahahha ;P

tapi masih bisa terjadi dengan teman friend list FB di ML. pastinya gampang bgt dia ketebak menggunakan alamat FB nya. Iri-irian dalam dunia abege kan ketat bet kek celananya awkarin, segala macam upaya untuk menjatuhkan atau mengclaim seperti candu di salah satu singel song nya doi kwokwokwo
Post time 2017-4-29 04:26 AM | Show all posts
wadjoe replied at 2017-4-29 03:25
"pada role id itu bind ke fb nya siapa, atau google play game atas nama siapa"

sumpah ini gw gak  ...

yah maklumin aja lah,
tapi emang bagusnya langsung email ke CS atau lewat PM ke momod forum :$
Play Safe until Epic ComeBack :lol
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2022-5-28 12:15 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list