Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: wadjoe
Collapse the left

[Share] Semua Tentang MLBB [Update 31/07/17]

 Close [Copy link]
Post time 2017-6-3 01:36 AM From mobile phone | Show all posts
Gan tolong pencerahannya . Saya sudah Glorious Legend. Tetapi kenapa berubah Bulan ini jadi legedn doangan.? ?
Post time 2017-6-3 01:37 AM From mobile phone | Show all posts
Gan tolong pencerahannya saya sudah Glorious Legend kenapa skrng malah berubah jadi legend aja.??
Post time 2017-6-13 09:37 PM From mobile phone | Show all posts
Cara bermain rank 5 member dr squad ? Kok gak bs yah.. di match up please info..
Post time 2017-6-24 01:20 PM From mobile phone | Show all posts
Gan cara contact k cs MLBB gmn ya ? Pulsa uda kepotong cuma diamond nya belum nyampe ? Makasihh
Post time 2017-6-30 08:10 PM From mobile phone | Show all posts
Kan saya ada dual sim nih A sama B, saya pake yang A ada kuotanya main MLBB, nah di akun google play nomer yg kedaftar nomer B, apakah hanya bisa top up pulsa pake nomer B? Apa bisa pake nomer A?
Post time 2017-7-10 05:21 PM | Show all posts
Dysn replied at 2017-6-30 20:10
Kan saya ada dual sim nih A sama B, saya pake yang A ada kuotanya main MLBB, nah di akun google play ...

Hi Dysn ^^

Kami minta maaf atas keterlambatan dengan replynya. Apakah Anda masih menghadapi masalah itu?

Jika iya, mengenai tetang penggunaan dual sim, jika nomor B yang terdaftar di akun google play, maka top up hanya akan bisa dengan nomor B karena nomor itulah yang diregistrasi di akun Anda.

Jika ada masalah lagi, mohon di post thread baru di forum dan kami akan sedia untuk membantu Anda ^^
Post time 2017-7-13 01:41 PM | Show all posts

blh share ga gan perhitungan dapet ny squad activeness gmn? misal 3 pemain dari squad yg sama main brawl/ matchup/ ranked bareng kl menang dpt poin squad activeness brp?
makasi gan
Post time 2017-7-13 02:34 PM | Show all posts
Edited by uMons at 2017-7-13 14:36
furryonenine replied at 2017-7-13 13:41
blh share ga gan perhitungan dapet ny squad activeness gmn? misal 3 pemain dari squad yg sama main ...

Hi furryonenine,

Point yang didapatkan dalam bermain dengan squad tidak ada kepastian karena tidak selalu ada angka yang tetap.
Dari data yang di post, asalkan semakin aktif main sesama Squad akan meningkatkan poin squad kalian

Anda bisa post thread baru jika ada ide baru mengenai Squad agar dapat dilihat dan juga mendapatkan pendapat mereka ^^
Post time 2017-7-24 01:27 PM From mobile phone | Show all posts
Min mau nanya kok ga bisa ajak teman main ke ranked knp, tulisanya teman di jaringan luar, padahal lagi online juga
 Author| Post time 2017-7-24 01:30 PM | Show all posts
Fetra replied at 2017-7-24 12:27
Min mau nanya kok ga bisa ajak teman main ke ranked knp, tulisanya teman di jaringan luar, padahal l ...

sudah lihat poin temen mu? kalau di bawah 80 tidak bisa rank, poin berkurang karena banyaknya aduan negatif terhadap player tersebut
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-17 02:57 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list