Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: wadjoe
Collapse the left

[Share] Semua Tentang MLBB [Update 31/07/17]

 Close [Copy link]
Post time 2017-9-10 08:56 AM | Show all posts
Kenapa setiap kali gue mau masuk ke Advance Server selalu penuh?mohon penjelasannya
Post time 2017-9-19 02:44 PM From mobile phone | Show all posts
mau nanya juga saya baru bikin 2 minggu..skrng udh naik jadi legend bintang 1..dan langsung jd glorious legend tp knp border avatar yg glorious legend blm unlock?padahal kalo saya liat di leaderboard local udh masuk top 50
Post time 2017-9-23 12:55 AM From mobile phone | Show all posts
apakah nama squad bisa di ganti ?
 Author| Post time 2017-10-3 11:29 AM | Show all posts
craft82 replied at 2017-9-22 11:55 PM
apakah nama squad bisa di ganti ?

bisa kok, ada di shop
 Author| Post time 2017-10-3 11:30 AM | Show all posts
hazimawardi replied at 2017-9-19 01:44 PM
mau nanya juga saya baru bikin 2 minggu..skrng udh naik jadi legend bintang 1..dan langsung jd glori ...

sekarang sudah dapat border nya?
maaf baru liat replay-an
 Author| Post time 2017-10-3 11:31 AM | Show all posts
Grogoath replied at 2017-9-10 07:56 AM
Kenapa setiap kali gue mau masuk ke Advance Server selalu penuh?mohon penjelasannya

iya di advance server ada batasan jumlah playernya, advance server hanya server sebagai uji coba updatean dan bila tidak aktif dalam beberapa waktu maka id nya akan hilang.
Post time 2017-10-30 10:55 PM From mobile phone | Show all posts
Bang minta tolong cara buat thread itu gmana ya?  MakaSih sebelumnya
 Author| Post time 2017-10-31 01:37 PM | Show all posts
Fadaa222 replied at 2017-10-30 09:55 PM
Bang minta tolong cara buat thread itu gmana ya?  MakaSih sebelumnya

kamu pakai hp ya?
kalau pakai hp coba tampilannya diubah dulu menjadi pc version.

habis itu klik "new" pada sub forum yg mau kamu buat
 Author| Post time 2017-10-31 01:37 PM | Show all posts
Fadaa222 replied at 2017-10-30 09:55 PM
Bang minta tolong cara buat thread itu gmana ya?  MakaSih sebelumnya

kamu pakai hp ya?
kalau pakai hp coba tampilannya diubah dulu menjadi pc version.

habis itu klik "new" pada sub forum yg mau kamu buat
new.JPG
Post time 2018-7-3 11:51 PM From mobile phone | Show all posts
Gan gua pengen nanya, kalo ada member squad yang ga bisa di kick knp ya? Terus kalo di invite ada tulisan "member berada di Adven server" itu cara nge kick dari squadnya gimana ya? Makasih
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-7 01:35 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list