Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: wadjoe
Collapse the left

[Share] Semua Tentang MLBB [Update 31/07/17]

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-8-1 12:04 AM | Show all posts
Edited by wadjoe at 2017-7-31 11:10 PM


Cara membuat ID baru


Intro
Mungkin banyak player seperti saya yang tidak pernah cukup hanya memegang satu ID dalam sebuah permainan, baik itu untuk latihan dan coba-coba atau alasan lainnya. Kali ini saya mau menulis tentang cara membuat ID baru dalam satu HP.


Cara membuat ID baru
  • Kalian harus mendownload aplikasi yang mampu mengkloning sebuah app, disini sebagai contoh saya menggunakan Parallel Space-Multi Accounts dan silahkan kalian download di toko app langganan kalian.
    Trik Membuat Akun Baru Di Mobile Legends Bang Bang.jpg
  • Bila semuanya sudah selesai di download serta sudah terpasang pada HP kalian silahkan buka app tersebut.
  • Saat pertama kali masuk aplikasi, secara otomatis aplikasi ini akan memindai aplikasi apa saja yang terinstall di smartphone kalian. Nanti tinggal kalian pilih aplikasi apa saja yang ingin kalian mainkan.
    2-akun-mobile-192x300.png
  • Setelah itu buatlah shortcut aplikasinya ke layar utama(biasanya otomatis) jika tidak buat manual dengan cara klik lama pada aplikasi dan kemudian seret kebawah menuju tombol shortcut.
    2-akun-mobile-2-1-191x300.png
  • Nanti tampilan di layar utama akan ada 1 aplikasi game yang dipilih tadi dengan 2 icon yang berbeda seperti ini.
    2-akun-mobile-5.png
  • Setelah itu masuk dan lakukan pendaftaran untuk ID barunya.



Hal Lain yang Perlu di Ketahui
  • Terkadang ID lama kita masih suka tersangkut pada app hasil kloningan. Untuk mengatasi masalah ini biasanya kita clear data dulu pada app ML yang asli, bila di HP kalian memiliki app facebook coba untuk di logout pada proses ini berlangsung.
  • HP akan menjadi terasa berat, bila sudah membuat ID baru segeralah lakukan binding dan hapus app kloningan untuk mendapatkan performa maksimal di hp kalian.
  • Pastikan sudah punya email/fb/vk kloningan untuk binding akun baru kalian.

Semoga info ini bermanfaat dan berhasil di kalian.


Comments

ntapz  Post time 2017-8-1 10:50 AM
Post time 2017-8-1 10:49 AM | Show all posts
nais infoh
Post time 2017-8-12 01:31 PM | Show all posts
bang saran aja nih dari nubi, indexnya gimana kalau ditambahin kaitkan ke thread lain yang serupa seperti punya abang? gw liat banyak user lain juga yang threadnya seperti ini tapi udah tenggelam jauh

Post time 2017-8-12 01:34 PM | Show all posts
sama yang di oa ente kenapa gak di masukin sini sekalian biar banyak yang baca hehe piss
 Author| Post time 2017-8-12 02:27 PM | Show all posts
FYI replied at 2017-8-12 12:31 PM
bang saran aja nih dari nubi, indexnya gimana kalau ditambahin kaitkan ke thread lain yang serupa se ...

wah PR juga ya tapi itu ide bagus sih..
perlu ijin ke yang punya thread juga dan gak semua user nya masih aktif nge forum dan forum juga makin sepi
 Author| Post time 2017-8-12 02:32 PM | Show all posts
Edited by wadjoe at 2017-8-12 01:34 PM
FYI replied at 2017-8-12 12:34 PM
sama yang di oa ente kenapa gak di masukin sini sekalian biar banyak yang baca hehe piss

HAHAHAHAHA ternyata kamu ternyata

Takut gak ke urus lagi bosque,
rencana bila disini sudah sampai "Legend" mau udahan ngeforum dan liat-liat aja
ditambah lagi kita lupa dalam artikel yg di tulis ada yang tidak mencantumkan sumber,
kan ini melanggar hak cipta juga dan ane baru sadar kalau ini yang namanya sakit tak berdarah
Post time 2017-8-12 02:40 PM | Show all posts
jiaaah ngapa udahan bos??
pensi main ml atau dari pemain mau jadi pelatih? (moderator)
 Author| Post time 2017-8-12 02:51 PM | Show all posts
Edited by wadjoe at 2017-8-12 01:52 PM
FYI replied at 2017-8-12 01:40 PM
jiaaah ngapa udahan bos??
pensi main ml atau dari pemain mau jadi pelatih? (moderator)

mencari yang lebih menghasilkan
banyak sih yang mau ane tulis, tapi rata-rata terlalu tajem. kan gak enak kita hanya menikmati permainan malah seakan sok tau dan tidak menghargai kinerja "mereka".

haha gak kok, kalau user aktifnya jd moderator semua yg nge-deff MLBB dg statementnya tar siapa yg akan ngoreksi kerja mereka? saya pikir sih suatu hal akan maju jika saling toleran antara pihak yang pro dan kontra dalam taraf yang wajar. Apapun bentuknya kita pasti butuh kritikan membangun agar tetap berjalan.

kalau kamu mau jadi moderator pantau aja nih threadnya LINK ada hadiahnya loh

btw kita PM-PM an aja, thread ini kesundul terus gak enak sama yang lain.
Post time 2017-8-21 12:02 PM From mobile phone | Show all posts
Mau tanya nih? Bedanya glorius lagend sama legend itu apa ya? Info dong,soalnya ada yg baru bintang 3 aja udh glorius lagend. Mohon pemcerahannya
 Author| Post time 2017-8-21 12:59 PM | Show all posts
Rezanvndri replied at 2017-8-21 11:02 AM
Mau tanya nih? Bedanya glorius lagend sama legend itu apa ya? Info dong,soalnya ada yg baru bintang  ...

Bisa dibilang sih tingkatan yang sama namun lebih baik dari legends, untuk mendapatkannya kudu 50 top lokal server dan ppl di tiap server beda-beda jadi ada yg butuh 20 bintang baru GL ada yang 3 bintang udah GL.

CMIIW
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-7 01:57 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list