Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: wadjoe
Collapse the left

[Share] Semua Tentang MLBB [Update 31/07/17]

 Close [Copy link]
Post time 2017-5-18 03:45 PM | Show all posts
wadjoe replied at 2017-5-18 13:34
Oh dengan senang hati bosque,
kalau bisa di buat rinci tapi mudah di mengerti dan menarik ya :love ...

gan tanya credit post bisa ditukar ga ya?
 Author| Post time 2017-5-18 03:52 PM | Show all posts
machineru replied at 2017-5-18 14:45
gan tanya credit post bisa ditukar ga ya?

maksudnya ditukar dengan apa? reputasi gt ya?
Post time 2017-5-19 11:00 AM | Show all posts
wadjoe replied at 2017-5-18 15:52
maksudnya ditukar dengan apa? reputasi gt ya?

reputasi ya? reputasinya ga kayak krim cendol/bata gtu yak?
Post time 2017-5-22 09:19 PM From mobile phone | Show all posts
tolong bantu
Post time 2017-5-23 04:08 PM From mobile phone | Show all posts
fanny ane kok masih belum ada di hero list ?
Post time 2017-5-23 04:09 PM From mobile phone | Show all posts
ane masih belum bisa pake fanny?
 Author| Post time 2017-5-23 05:57 PM | Show all posts
gifar replied at 2017-5-23 15:09
ane masih belum bisa pake fanny?

iya update terbaru fany blm bisa dimainin, nunggu konfrim dari dev
Post time 2017-5-23 09:01 PM From mobile phone | Show all posts
Min caranya ngasih saran biar diliat developernya gimana ya? mau saran buat jumlah member squad nih terlalu sedikit :(( #PejuangMemberSauad
 Author| Post time 2017-5-24 12:25 AM | Show all posts
Yudhba replied at 2017-5-23 20:01
Min caranya ngasih saran biar diliat developernya gimana ya? mau saran buat jumlah member squad nih  ...

hal tersebut sudah banyak yang meminta, namun sampai sekarang memang blm dapat apresiasi dari dev. Ane juga nunggu squad nambah member :$
Post time 2017-5-24 11:48 AM From mobile phone | Show all posts
Bener ga sih min kalo laporin bug bisa dapet skin permanent
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-7 02:40 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list