Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Tuyat
Collapse the left

[Share] Akun di banned, padahal ga ngapa2in -,-

 Close [Copy link]
Post time 2017-4-18 08:47 AM From mobile phone | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-4-17 22:51
@Boobshido,
Ada benarnya perkataan kamu, tetapi contoh aja seperti ini. 1 HP kamu memiliki beragam a ...

tidak apa-apa gan, saya sangat berterima kasih dan menghargai sekali bantuan agan yg sudah mau bersusah payah membantu menyelesaikan masalah kami. Kalau memang agan bisa mendapat klarifikasi dari dev ttg aplikasi apa yg menyebabkan kami di ban, akan menjadi sangat berguna bagi kami agar kejadian serupa tidak terulang kembali di masa depan.

Sekali lagi terima kasih atas bantuan agan, maafkan atas kerepotan yg kami timbulkan.
Post time 2017-5-26 11:06 PM From mobile phone | Show all posts
Ada yang bisa bantu ga , gue top up legal kok malah kena pembekuan yahh ? Itu berapa minggu bisa pulih lagi ga soalnya diamond gue jadi minus , parah asli sih kalo dituduh ilegal :(
Post time 2017-5-27 12:28 AM From mobile phone | Show all posts
ente pnya SS profil akun ente yg diban gak?klo ada cek dibawah IGNnya itu ada 8dgt angka.nah itu id agan.
Post time 2017-5-27 12:34 AM From mobile phone | Show all posts
sory coment ane sotoy...kaga baca sampe page ahir..wkwkwk
Post time 2017-5-28 01:18 PM From mobile phone | Show all posts
Mohon dicek juga...
Post time 2017-5-28 01:31 PM From mobile phone | Show all posts
Mohon dicek juga id: 25456594 (2032)... sy tidak ngapa2in,tapi tidak bisa bermain selama 115 hari karena menolak permainan..saya akuin,memang saya menolak permainan dengan orang2 tertentu karena tidak mau bermain 1 tim dengan yang tidak bisa bermain..tapi hukuman 115 hari bukankah itu kebangetan...tolong pertimbangannya, dan aturan menolak permainan...terima kasih
Post time 2017-5-30 01:23 PM From mobile phone | Show all posts
PrinceIvinez replied at 2017-5-28 13:31
Mohon dicek juga id: 25456594 (2032)... sy tidak ngapa2in,tapi tidak bisa bermain selama 115 hari ka ...

Mohon di cek juga id : 47373980
Permasalahannya sama, 115 hari bukan waktu yang wajar untuk hukuman seperti itu, karna menolak undangan juga hak kita bermain bukan ?
Screenshot_20170530-121630.png
Post time 2017-5-31 07:06 AM | Show all posts
Hai,

@PrinceIvinez & @bhequiin,

Itu hanya bug saja yah, coba km restart game km.

Utk perbaikannya sendiri akan segera dirilis yah, mohon maaf dan bersabar..

Salam,
LaughCof
Post time 2017-6-7 06:11 AM From mobile phone | Show all posts
gan klo pas kita baru mau loading masuk tiba tiba kluar sendiri itu termasuk dibanned ga?? sama cara liat banned list gmn ya
Post time 2017-6-7 09:38 AM | Show all posts
DrAug26 replied at 2017-6-7 05:11
gan klo pas kita baru mau loading masuk tiba tiba kluar sendiri itu termasuk dibanned ga?? sama cara ...

Hai DrAug26,

Itu bukan pertanda km terkena ban tapi ada kesalahan dari jaringan, data atau HP kamu sendiri.

Bisa memberikan penjelasan yg lebih detail?

Salam,
LaughCof
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-25 09:21 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list