Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Tuyat
Collapse the left

[Share] Akun di banned, padahal ga ngapa2in -,-

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-4-17 05:11 PM From mobile phone | Show all posts
holybanana replied at 2017-4-17 17:03
iy gan, liat dari hp abang gw. hahaha..

@banana haha mantap abg ade main moba.

@coffin-kun nih gan SS profile gw biar lebih jelas, makasih gan. Ditunggu kabar nya.
1492419740649.jpg
Post time 2017-4-17 05:13 PM From mobile phone | Show all posts
Note: Thread has been banned by manager
Post time 2017-4-17 05:30 PM | Show all posts
TS

Pernah bikin keributan di game? atau beli skin ilegal? / top up ilegal?
mohon dijawab

Regards

Cakwe
 Author| Post time 2017-4-17 05:41 PM From mobile phone | Show all posts
cakra replied at 2017-4-17 17:30
TS

Pernah bikin keributan di game? atau beli skin ilegal? / top up ilegal?

Gapernah gan, gw org nya adem ayem, main lurus2 aja kwkw. Makanya heran sampe di banned, apa mgkin ada org yg usil trs report gatau deh. Gapernah beli skin ilegal. Dpt skin cm 2 fannt dri gajian, kagura dri lucky spin. Beli hero si freya pake pulsa tsel. Gw ga aneh2 makanya kaget di banned. Kwkw
Post time 2017-4-17 05:55 PM | Show all posts
Tuyat replied at 2017-4-17 17:41
Gapernah gan, gw org nya adem ayem, main lurus2 aja kwkw. Makanya heran sampe di banned, apa mgkin ...

Perlu di klarifikasi, bisa berikan ID game dan server?
tunggu, pernah AFK ya? kirim ID game coba

Regards

Cakwe
Post time 2017-4-17 05:58 PM From mobile phone | Show all posts
pnya saya juga gan? solusinya
Post time 2017-4-17 06:02 PM | Show all posts
cakra replied at 2017-4-17 17:55
Perlu di klarifikasi, bisa berikan ID game dan server?
tunggu, pernah AFK ya? kirim ID game coba

mohon dibantu akun saya juga mod,

ID : 16954593
Server ID : 2021

sama kalo boleh tau, bisa lihat dimana tentang rule ban dan berapa lama jangka waktu ban nya.
misal kalo afk, direport, di ban berapa lama, dsb. sebagai informasi jg utk player lain yg saya kenal.

terima kasih sebelumnya atas bantuannya, mod
Post time 2017-4-17 06:49 PM | Show all posts
Hai, Tuyat dan holybanana

Setelah di cross-check dgn Dev, akun kalian dibanned karena penggunaan memory plugins yg mengakibatkan fluktuasi data pada game server.

Jadi, harap ditunggu saja ya masa ban akun kalian berakhir.

Salam,
LaughCof
Post time 2017-4-17 07:22 PM From mobile phone | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-4-17 18:49
Hai, Tuyat dan holybanana

Setelah di cross-check dgn Dev, akun kalian dibanned karena penggunaan me ...

maksudnya apa itu memory plugins ya gan?
 Author| Post time 2017-4-17 07:50 PM From mobile phone | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-4-17 18:49
Hai, Tuyat dan holybanana

Setelah di cross-check dgn Dev, akun kalian dibanned karena penggunaan me ...

Waduh maksudnya gmn gan? Ko kita di banned padahal kita ga ngelakuin apa2. Apa mungkin terjadi system error di smartphone tp kebaca nya sm sistem sebagai apalah itu namanya. 3 hari mah lama gan, gw lg ngumpulin BP kwkw
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-19 02:46 PM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list