Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
View: 18390|Reply: 84
Collapse the left

[Share] Akun di banned, padahal ga ngapa2in -,-

 Close [Copy link]
Post time 2017-4-17 02:11 PM From mobile phone | Show all posts |Read mode

Sign up now, Make more friends, Enjoy with more features, Let you easily Fun Community.

You have to Login for download or view attachment(s). No Account? Register

x
Gan, td pagi main lancar2 aja, ga afk. Ga pake cheat dll. Gw main lurus2 aja. Barusan buka moba malah dpt notif begituan. Gmn ga kaget cb. Ada yg tau knp ya? Trs gw mau report nih ke dev nya. Kemana yaa. Mau report ke CS ingame gabisa buka. Ty gan!
Screenshot_2017-04-17-12-07-36-096_com.mobile.legends.png
Post time 2017-4-17 08:40 PM | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-4-17 20:28
Hai,

Memory Plugins itu bisa dibilang sebagai aplikasi ketiga yg dapat menganggu kinerja data pada  ...

Mohon di cek juga dong gan

ID : 41772729
Server : 2066

mohon ada penjelasan mengenai pemain2 yang di banned, kita kalo salah tidak apa2 untuk dihukum, tapi kalo tidak apa2 tiba2 di banned tanpa diberitahu alasannya bagaimana ya?
Atau apakah Mobile Legend emang game yang seperti itu? jangan buat pengguna game meninggalkan game ini.
setelah banned 3 hari apakah karena ada hal tidak jelas seperti ini kami pemain akan kena banned ke-2 yaitu setahun?
menurut anda apa itu pantas bagi pemain2 fairplay????

Mohon dibantu ya gan.
thank you.
 Author| Post time 2017-4-17 05:41 PM From mobile phone | Show all posts
cakra replied at 2017-4-17 17:30
TS

Pernah bikin keributan di game? atau beli skin ilegal? / top up ilegal?

Gapernah gan, gw org nya adem ayem, main lurus2 aja kwkw. Makanya heran sampe di banned, apa mgkin ada org yg usil trs report gatau deh. Gapernah beli skin ilegal. Dpt skin cm 2 fannt dri gajian, kagura dri lucky spin. Beli hero si freya pake pulsa tsel. Gw ga aneh2 makanya kaget di banned. Kwkw
Post time 2017-4-17 02:46 PM From mobile phone | Show all posts
same here!
Post time 2017-4-17 03:09 PM | Show all posts
Hai,

Bisa memberikan info Nama dan ID akun kamu?

Salam,
LaughCof
Post time 2017-4-17 03:17 PM From mobile phone | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-4-17 15:09
Hai,

Bisa memberikan info Nama dan ID akun kamu?

Fattah11 (2031)
Post time 2017-4-17 03:20 PM From mobile phone | Show all posts
holybanana replied at 2017-4-17 15:17
Fattah11 (2031)

maaf, yang benar

Fattah11 (2021)
Post time 2017-4-17 03:26 PM | Show all posts
Hai,

Nomor 2021 itu adalah Nomor Server ya bukan Nomor ID kamu.
Nomor ID itu ada angka 8 digit.

Bisa tolong di check kembali?

Salam,
LaughCof
Post time 2017-4-17 03:36 PM From mobile phone | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-4-17 15:26
Hai,

Nomor 2021 itu adalah Nomor Server ya bukan Nomor ID kamu.

bagaimana melihat nomor ID saya, sedangkan saya tidak bisa masuk ke dalam game?
Post time 2017-4-17 03:38 PM From mobile phone | Show all posts
holybanana replied at 2017-4-17 15:36
bagaimana melihat nomor ID saya, sedangkan saya tidak bisa masuk ke dalam game?

Lol weird admin.
 Author| Post time 2017-4-17 03:48 PM From mobile phone | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-4-17 15:09
Hai,

Bisa memberikan info Nama dan ID akun kamu?

Ign KepalaGedi, klo soal nomer ID wah ga hafal gan. Cm ign doang hehe. Bingung gan knp bisa di banned, makasihh :)
Post time 2017-4-17 03:52 PM | Show all posts
@holybanana, seperti SS yg dilampirkan oleh Tuyat, bisa kamu coba lihat lebih teliti lagi?

@Tuyat, Nomor ID kamu 25048349 seperti yg tercantum di SS yg kamu lampirkan?

Salam,
LaughCof
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-12-1 11:36 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list