Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Tuyat
Collapse the left

[Share] Akun di banned, padahal ga ngapa2in -,-

 Close [Copy link]
Post time 2017-10-20 11:18 PM From mobile phone | Show all posts
Ini akun saya bang
Screenshot_2017-10-20-18-25-59-110_com.mobile.legends.png
Post time 2017-10-20 11:19 PM From mobile phone | Show all posts
Ada solusi gak bang?
Screenshot_2017-10-07-20-07-19-428_com.mobile.legends.png
Post time 2017-10-20 11:59 PM From mobile phone | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-4-17 03:09 PM
Hai,

Bisa memberikan info Nama dan ID akun kamu?

Akun saya di ban adakah solusi buat akun saya ?
Screenshot_2017-10-20-18-25-59-110_com.mobile.legends.png
Post time 2017-10-22 06:30 PM | Show all posts
tolong dong admin ngasih tau caranya atau aplikasinya cara mengetahui akun illegal.
soalnya saya sering jual beli akun mobile legends.

Comments

Di peraturan sudah jelas kalau sebenarnya hal tersebut tidak boleh dilakukan, apabila tetap dilakukan tanggung jawab ada di user masing-masing  Post time 2017-11-13 08:58 AM
Post time 2017-10-31 12:58 AM From mobile phone | Show all posts
Tolong bantuannya akun saya kemarin kan minius diamond lalu saua melakukan top up di unipin sesuai minus diamond tp 1 hari setelah top up kenapa akun saya malah terkena banned 2 minggu ID : 8172474
Post time 2017-11-7 03:14 PM | Show all posts
itu screenshoot kapan??
Post time 2017-12-11 07:45 PM From mobile phone | Show all posts
numpang tanya nih min.  kemaren saya maen mobile legend aman' saja,login bisaa. tapi kok pas Saya ke server advance kok jadi nggk mau login yaa,setelah logo moonton habis itu langgsung item semua layarnya,saya tunggu sampe 25 menitan tetep aja seperti itu. ini gimana ya min??? mohon dibantu
Post time 2017-12-28 02:31 PM From mobile phone | Show all posts
Bro gimana ya cara banned permanen? Soalnya ada bocah yg sengaja feeder.
Post time 2018-1-11 12:20 PM From mobile phone | Show all posts
Mohon dibantu utk cek penyebab ban id sy min.. Id 54742452. Thanks..
Post time 2018-1-11 12:55 PM From mobile phone | Show all posts
Help
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-16 05:39 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list