Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Tuyat
Collapse the left

[Share] Akun di banned, padahal ga ngapa2in -,-

 Close [Copy link]
Post time 2017-8-25 08:11 AM From mobile phone | Show all posts
Kalo  akun ke banned gara* diamond legal, cara ngembalikan.a himana min
Post time 2017-8-30 01:12 PM From mobile phone | Show all posts
Halo min.  Saya mau tanya,. Jika ada kasus seperti ini yg di banned siapa ya? Si A melakukan topup ilegal. Lalu si A memberi/giftskin ke B. (si B ga tau kalau si A topup ilegal). Jadi apakah si A & B ke banned?
Post time 2017-9-1 09:48 AM From mobile phone | Show all posts
Id arezzd
Post time 2017-9-1 09:51 AM From mobile phone | Show all posts
Id arezzd no id 58023026 puunya saya juga minus diamondd dan pembekuan hero padahal saya tidak pernaah topup ilegal hanya menggunakan credit card mohon bimbingannya suhu ty..
Post time 2017-9-14 12:02 AM From mobile phone | Show all posts
tolong buka akun saya juga...
Post time 2017-9-14 12:03 AM From mobile phone | Show all posts
ID : 19432868(2023) kena tipu ma seller... bilangnya gak illegal... ternyata illegal....
Post time 2017-9-29 12:34 AM From mobile phone | Show all posts
Masalah ap ini yah, tolong di bantu, ingin membeli diamond tapi nggak bisa hanya muncul itu selalu, padahal id fb dan google udah terhubung.
Screenshot_2017-09-28-23-03-42.jpg
Post time 2017-10-20 11:14 PM From mobile phone | Show all posts
bang akun saya ke banned gimana ada solusinya gak?
Post time 2017-10-20 11:16 PM From mobile phone | Show all posts
ID: 7206597
Post time 2017-10-20 11:17 PM From mobile phone | Show all posts
ID : 7206597 (2006)
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-10-16 05:25 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list