Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Tuyat
Collapse the left

[Share] Akun di banned, padahal ga ngapa2in -,-

 Close [Copy link]
Post time 2017-7-1 07:29 AM From mobile phone | Show all posts
Gan mohon di check id saya,
Post time 2017-7-1 07:33 AM From mobile phone | Show all posts
Gak mohon di check id saya.. Gak tau kenapa saya di ban.. Saya di ban 90 hari gak bisa main, saya cuma mau akun saya bisa saya gunain lagi.. Masalah nya beli skin dan naikin rank gak mudah gan.. Kalo memang saya di ban karna sering di report, jangan terlalu lama.. Nick name di game,, LastCheese ,, no id
Post time 2017-7-1 07:36 AM From mobile phone | Show all posts
Gak mohon di check id saya.. Gak tau kenapa saya di ban.. Saya di ban 90 hari gak bisa main, saya cuma mau akun saya bisa saya gunain lagi.. Masalah nya beli skin dan naikin rank gak mudah gan.. Kalo memang saya di ban karna sering di report, jangan terlalu lama.. Nick name di game,, LastCheese ,, no id 28871730.. Apa yg mesti saya lakukan agar ban nya di cabut.. Sejujur nya saya tdk bisa menunggu 3 bulan lagi buat main mobile legend saya.. Mohin di bantu.. Terima kasih
Post time 2017-7-3 06:17 PM From mobile phone | Show all posts
Gan mohon di check id saya.. Gak tau kenapa saya di ban.. Saya di ban 90 hari gak bisa main, saya cuma mau akun saya bisa saya gunain lagi.. Masalah nya beli skin dan naikin rank gak mudah gan.. Kalo memang saya di ban karna sering di report, jangan terlalu lama.. Nick name di game,, LastCheese ,, no id 28871730.. Apa yg mesti saya lakukan agar ban nya di cabut.. Sejujur nya saya tdk bisa menunggu 3 bulan lagi buat main mobile legend saya.. Mohin di bantu.. Terima kasih
Post time 2017-7-3 06:50 PM | Show all posts
Halo Sofiyan93,

Udah coba hubungin Customer Service nya belum?
Kalau belum coba buat email ke MobileLegendsGame@gmail.com

Masukkin ID, Nickname, Server, Screenshot ban nya
Kalau bisa pakai bahasa inggris ya biar responnya lebih cepet

Customer Service biasanya bales email 3 - 7 hari kerja, jadi mohon sabar ya :)
Post time 2017-7-4 10:37 AM From mobile phone | Show all posts
Udah gan, tp malah di balas soal lag dan sebagainya.. Udah 3 x ngirim e mail jawaban ttep sama.. Mohon bantuan nya gan.. Saya gak bisa nunggu sampe 3 bulan..
Post time 2017-7-4 11:05 AM | Show all posts
Bloody22 replied at 2017-4-17 03:13
Me too acc get banned..stupid GM

Tolong gunakan bahasa yang baik dan benar
Post time 2017-8-13 11:53 PM From mobile phone | Show all posts
saya jg kena banned gan.. abis main terus tutup game.. abis buka lagi udah kena banned.. malah 3 bulan bannednya
Post time 2017-8-14 04:41 PM | Show all posts
sunyeo replied at 2017-8-13 10:53 PM
saya jg kena banned gan.. abis main terus tutup game.. abis buka lagi udah kena banned.. malah 3 bul ...

Hai,

Mohon berikan info lebih mengenai isu Anda agar kami dapat berikan informasi selanjutnya.
Dan mohon dipost screenshot/video dari permasalahan Anda agar kami dapat melihat isu Anda lebih jelas
Post time 2017-8-15 11:48 AM | Show all posts
kayanya ga mungkin kena ban klw ga ada kesalahan... inget mode report itu ada 4... afk, negative gameplay, menggunakan cheat, dan bahasa yang kasar.
klw kena ban pasti lakuin salah satu itu. gw sering ko report negative gameplay sma bahasa kasar. karena emg kenyataan nya banyak yang maen nya ga jelas. ga ada kerjasama tim, trs pada ngebacot aja bukan nya fokus maen... epic comeback itu sangat bisa terjadi. makanya sabar dan kerjasama...
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-27 08:28 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list