Mobile Legends: Bang Bang

 Forgot password?
 Register now.
Author: Tuyat
Collapse the left

[Share] Akun di banned, padahal ga ngapa2in -,-

 Close [Copy link]
 Author| Post time 2017-4-17 08:02 PM From mobile phone | Show all posts
Tuyat replied at 2017-4-17 19:50
Waduh maksudnya gmn gan? Ko kita di banned padahal kita ga ngelakuin apa2. Apa mungkin terjadi sys ...

*edit
Ada hubungan nya sm advance server ga ya gan? Soalnya sebelum nya gw main ke advance si buat claim reward, daily sm pgn tau kali ada update baru. Habis itu baru dah gw ke server asli. Siang nya bangun malah di banned.
 Author| Post time 2017-4-17 08:14 PM From mobile phone | Show all posts
cakra replied at 2017-4-17 17:55
Perlu di klarifikasi, bisa berikan ID game dan server?
tunggu, pernah AFK ya? kirim ID game coba


Gw main ga pernah AFK gan, makanya heran :(
ID : 25048349
Server : 2031
Post time 2017-4-17 08:28 PM | Show all posts
Hai,

Memory Plugins itu bisa dibilang sebagai aplikasi ketiga yg dapat menganggu kinerja data pada sistem server. Jadi, mau tidak mau karena ada potensi bahaya bagi game server, dibanned.

Tapi untung kan tidak permanent? :D

Mohon ditunggu saja ya sampai waktu ban akun masing-masing selesai.

Salam,
LaughCof
Post time 2017-4-17 08:40 PM | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-4-17 20:28
Hai,

Memory Plugins itu bisa dibilang sebagai aplikasi ketiga yg dapat menganggu kinerja data pada  ...

Mohon di cek juga dong gan

ID : 41772729
Server : 2066

mohon ada penjelasan mengenai pemain2 yang di banned, kita kalo salah tidak apa2 untuk dihukum, tapi kalo tidak apa2 tiba2 di banned tanpa diberitahu alasannya bagaimana ya?
Atau apakah Mobile Legend emang game yang seperti itu? jangan buat pengguna game meninggalkan game ini.
setelah banned 3 hari apakah karena ada hal tidak jelas seperti ini kami pemain akan kena banned ke-2 yaitu setahun?
menurut anda apa itu pantas bagi pemain2 fairplay????

Mohon dibantu ya gan.
thank you.
 Author| Post time 2017-4-17 08:52 PM From mobile phone | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-4-17 20:28
Hai,

Memory Plugins itu bisa dibilang sebagai aplikasi ketiga yg dapat menganggu kinerja data pada  ...

Tp gw ga make app ketiga gan, kwkw iya cuma 3 hari. Okedeh ty gan :)
Post time 2017-4-17 09:19 PM From mobile phone | Show all posts
Coffin-Kun replied at 2017-4-17 20:28
Hai,

Memory Plugins itu bisa dibilang sebagai aplikasi ketiga yg dapat menganggu kinerja data pada  ...

aplikasi ketiga? aplikasi ketiga seperti yg kita pakai selama maen MLBB misalnya Google Play atau Facebook utk share?

saya tidak pernah menggunakan aplikasi ketiga apapun selain itu. apakah saya dituduh menggunakan aplikasi lain utk cheat? wah..

memang betul masa ban hanya 3 hari gan, tapi saya tidak merasa saya memiliki kesalahan dalam hal ini. Saya juga sepakat dengan komentar sebelumnya, berarti bisa saja kelak dilain kesempatan saya di ban lagi karena hal yg tidak saya lakukan dengan masa ban lebih lama?

terima kasih pada agan Coffin-Kun yang sudah membantu meneruskan keluhan kami, tapi terus terang saya kecewa dengan perlakuan Moonton. Betul di satu sisi mereka perlu menjaga keamanan server, namun alangkah baiknya bila ada klarifikasi terlebih dahulu dgn user.

Ah, sudahlah. sekali lagi terima kasih atas bantuan agan.
Post time 2017-4-17 10:23 PM | Show all posts
nah akun saya juga dibanned 3 hari tanpa suatu alasan...

jika memang aplikasi pihak kegita seperti memory plugins adalah sebabnya, tolong diperjelas aplikasi apa itu (misal contoh)

jadi setelah masa ban 3 hari selesai, apakah akun kita akan diban lagi karena tidak tahu aplikasi ketiga kita? dan kita dianggap ngeyel memakai aplikasi pihak kegita dan mendapat ban 1 tahun...

mohon diperjelas admin, terima kasih
Post time 2017-4-17 10:51 PM | Show all posts
@Boobshido,
Ada benarnya perkataan kamu, tetapi contoh aja seperti ini. 1 HP kamu memiliki beragam aplikasi macam2, ya kita sendiri cukup tau sendiri kita pasti ada men-download program ini itu. Dan tanpa kamu sadari, mgkn saja salah satu aplikasi tsb ada hidden malwarenya atau sejenisnya yg terdeteksi oleh game MLBB sehingga mengakibatkan akun kamu dibanned karena dianggap berbahaya.

Utk pertanyaan kedua kamu, utk lebih jelasnya akan saya bantu tolong tanya ke Developernya ya dan diharap agar bersabar karena sudah tengah malam utk jam Developernya.
-----
@Tuyat,
Mohon maaf atas ketidaknyamanannya ya, semoga cepat terselesaikan dan akun kamu bisa dibuka lebih cepat.
----
@holybanana,
Jawaban saya lebih kurang sama dgn jawaban saya kepada Boobshido. Tapi untuk ke depannya, saya usahakan utk menyarankan suatu hal yg lebih baik dari ini. Mohon maaf ya..
----
@EndhoqCeploq,
Tolong dibaca balasan saya yg diatas ini ya, lebih kurang meng-cakup jawaban utk pertanyaan kamu juga.

Terima kasih.

Dan saya mohon maaf sekali lagi utk kejadian ini.

Salam,
LaughCof
Post time 2017-4-17 11:01 PM | Show all posts
Boobshido replied at 2017-4-17 20:40
Mohon di cek juga dong gan

ID : 41772729

sya pun di banned .. tak tau kenapa
Post time 2017-4-17 11:05 PM From mobile phone | Show all posts
Here also I'm banned..
You have to log in before you can reply Login | Register now.

Points Rules

Mobile Phone Version|Dark Room|Mobile Legends: Bang Bang Official Forum

2021-9-27 09:31 AM GMT+8

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Quick Reply To Top Return to the list